Грусть свою запакую в коробочку...

Грусть свою запакую в коробочку...
Завяжу ее розовой ленточкой...
И...вперед! На деревню к дедушке!
Переплавит он в кузне на лесенку...
И по лесенке - вверх, до радуги!
Посижу...поболтаю ножками...
Пусть, от злости, внизу кто-то "лопнет" там
И почешет копытцем рожки свои...

:)))


Рецензии