Поле притяжения

На скорости космической второй
Я пояс притяжения земной
Преодолев в кабине корабля,
«Прости-прощай,— скажу,— моя Земля».

О! Сколько раз тебе, мой друг, в пути
«Прости-прощай» хочу произнести.
Но поле притяжения твое
На шаг мне оторваться не дает.

И лишь мелькнет в конце тоннеля свет,
Благодарю судьбу, что в мире нет
Сильнее и желанней ничего,
Чем поле притяженья твоего.


Рецензии
Очень хорошо!.. :)

Михаил Сафин Шрайк   26.11.2011 22:10     Заявить о нарушении