Колесница

Запряги мне бесов в колесницу,
Надевай свой праздничный наряд.
Ночью будем пить и веселиться:
Мне прислали два билета в ад.

Понесемся огненной дорогой.
Тучи раскалятся добела,
И Луна блеснет улыбкой строгой
В серой стали моего крыла.

Без сомнений бросимся в пучину,
Реки закипят, сгорят леса,
И за смелость (нет другой причины)
Нас с тобой сошлют на небеса.

14.03.08


Рецензии
Понравилось=)Очень близко.....
Особенно про ад =))
Люблю стиши в таком духе.
Ваше Счастье

Наивноточкасупер   08.09.2009 23:17     Заявить о нарушении