Я жду... а ты ложись

Я жду... а ты ложись,
в раздумье тяжком не томись.
Ведь новый день придёт с утра,
Для размышлений новая пора.

Закрой глаза, послушай ночь,
Ты слышишь песню за окном?
Как ветер сумрак гонит прочь...
Ты улыбнись мне перед сном.

Ты улыбнись, печаль забудь,
И я с тобой, быть может, улыбнусь.
Ведь в снах нас часто посещает правды суть.
За светлый сон твой с тьмою я сражусь.

А утром солнца луч тебя разбудит,
Такой же светлый, как твоя душа.
И рядом будет тот, кто тебя лишь любит,
Ну, посмотри-кто он? Открывай глаза.


Рецензии
Павел, замечательное произведение! Светлое, доброе с любовью написано!
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   10.09.2009 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Посвящается моей подруге, которо й на тот момент не хватало света.

Павел Пророк   10.09.2009 19:49   Заявить о нарушении