Меня не надо понимать...

Меня не надо понимать,
Меня надо просто любить,
Глупо в моих поступках смысл искать,
Я и сама себя не смогу объяснить.

И не надо сердито на меня ворчать,
И не нужно грозно хмурить бровь,
Я на эту планету для того пришла,
Чтобы ты узнал, что такое любовь.

Чтобы ты почувствовал слабость в ногах,
Чтобы сердце дрожало при виде меня,
Чтобы бешено пульс стучал в висках,
Чтобы в мыслях твоих жила лишь Я!

Чтоб обнять хотелось меня одну,
Чтобы дикая ревность мешала спать,
Чтобы ты ревновал… да хоть даже к столбу!
Чтоб меня никому не хотел отдавать!

И в поступках смысл не надо искать,
Все, что делаю, так легко объяснить:
Чтобы душу мою понять,
Меня надо просто любить.


Рецензии