В душе молюсь теперь и каюсь

Какой немыслимой утратой
Мне обернется новый день?
Судьба приходит за расплатой
Неотвратимая, как тень.

Тебя обидев ненароком,
Едва опомнившись, я жду,
Каким вернется то уроком?
Какой беды не отведу?

В душе молюсь теперь и каюсь.
«Прости»,— я мысленно прошу...
Но вслух об этом не признаюсь
И грех по-прежнему ношу.


Рецензии
одним коротким словом:
ЗАВОРОЖИЛО!!!
Действительно понравилось. Красиво и душевно.
С уважением,

Марчеза   08.09.2009 22:22     Заявить о нарушении