Примирение

Неужели такое возможно?

Примирение дня и ночи,
Совпадение света и тени.
И вливание яда подкожно
Не влияет на настроение.

Единение жизни и смерти,
Там, в раю, веселятся черти.
Не сбываются сотни пророчеств,
Миллионы смешных одиночеств.

Примирение дня и ночи,
Неразлучность зимы и лета,
Завершённость вопроса-ответа.
Верить хочется в это...очень.


Рецензии