***

Пляшут буквы на чистой странице,
Составляя затейливый текст.
Тебе также нисколько не спится,
Видно, это писателей крест.
То бушуют волнующе чувства,
Мысли скачут одна за другой.
То, вдруг, радостно станет и грустно
На душе воцарится покой…
И сползло одеяло до пола
Под бумагой не видно постель.
Тут картина безумия снова,
Словно здесь разгулялась  метель.


Рецензии