Просто мысли.. и не просто...

Мысли проносятся в голове слишком быстро. Запоминаю их но не  надолго...Каждая из них носит эмоциональный оттенок . Оттенок прошлых , пережитых  ощущений. Которые хочется восстанавливать....а некоторые не хочется...В таком случае им просто нужно закрыть дверь или размести их веником в голове...Сильно зажмуриться и они исчезнут...Но самое страшное не думать ни о чем...когда пустота ...вакуум...нет пространства..нет жизни...нет идей...Ощущения прошлого перемешиваются с настоящим....и я знаю что будет в будущем...теряю счет времени но вместе с тем отслеживаю каждую уходящую минуту...это мой мир....он для меня не снаружи  а внутри меня самой....если мне плохо снаружи то внутри мне всегда хорошо....


Рецензии