Сладкая терпкость последних ягод

 Сладкая терпкость последних ягод
Тёплого меха  берлоги мягкость
Сонная сытость, уютная сила
Место для спячки нам постелила
В тёмной берлоге тесно нам спать
Нас там не будет никто запирать
Только зима бы пришла поскорей
Мне бы хотелось ещё тесней


Рецензии