Ну прошёл и пусть, дождик дарящий грусть...

Ну прошёл и пусть,
Дождик, дарящий грусть.
Мира всего виток,
Небо - не потолок.
У мира своя мечта,
Святой или полубог.
А просто нельзя сказать,
Минуя блудные сны,
Что выросло, то росток,
Чарующий вещие сны.

До боли мерцающий свет
Дарующий всем снег,
И розовый цвет зари,
И радуги переплёт,
И кончится дождик, пусть,
И снова нахлынет грусть,
И небо - не потолок,
И воздуха лишь глоток,
И вырос уже росток,
И белого цвета снег,
И снова по кругу бег.


Рецензии