Осень

Улетели птицы
В дальние края...
Отчего не спится
И страдаю я?

Осень наступила,
Желтый лист опал,
Я гляжу уныло
В заоблачную даль.

Ах, зачем вы, птицы,
Улетели прочь?
Дым костра клубится,
Наступает ночь.

Тихо и печально
Дождик моросит,
Это увяданье
Душу бередит...

12.10.2005.


Рецензии