Душу за героиин, а сердце за морфин...

Героин, кокоин. мои стеклянные глаза наполняет дым,
зрачки стёрла пыль, что подарил мне любимый морфин,
мой мозг становиться всего лишь грязью.
сжимаеться сердце, и на нём написанно горящей вязью:
"Я училось жить, прости меня судьба, я утопаю
в грёзах созданных дымом в моих артериях, я умираю."
теперь я боюсь себя, и почь от сюда улетаю
Отец мой героин, а мать марихуанна в её утробу возращаюсь.
Я утонул в иллюзиях из священного дыма, на коленях стою
у своей проданной души и сгнившего сердца прошения прошу:
"прости меня, Душа, я продал тебя за героин.
А ты сердце прости за иллюзии счастья, что подарил морфин.
Прощаюсь с вами, сможете, простите, а теперь пошли вон, уходите..."
в одну руку вставлен шприц с любимым морфином
в другую вставлен шприц с чудесным героином
а ноздри припудренны сладчайшим кокоином
в рту сигара с ароматной анашой.
бог удовольствия пришёл за мной.
чёрные лёкгие перестали стонать
сгнившее сердце перестало трепетать
шприцы выпадаю, токсичнафя кровь хлынула из вен
глаза закатились и с уст стёрлась память имён
Я счастлив, я продал я продал, душу за героин
И сердце своё за чудотворный любимый морфин.


Рецензии
Ужасно печально, День((, надеюсь, стих посвящен кому-то из твоих знакомых...

Ольга Бех   30.10.2009 22:52     Заявить о нарушении
да уж было событие с одним из моих близких людей, которое заставило меня это написать(((

Денис Белецкий   31.10.2009 22:03   Заявить о нарушении