Расставание

Расставание с любимой
Удаётся нам с трудом,
С ней, такой легкоранимой
Может, встретимся потом?!

А пока душа в печали,
И тоска сжигает нас,
Вот стоим мы на причале:
Море пенится сейчас.

Мы прощаемся с волнами,
Сердце рвётся на куски.
Волны вмиг простились с нами,
Так как стали мы близки.

Понимают волны всё же,
То, что с девушкой вдвоём
Не забудем море тоже,
Мы ведь думая о нём

Сразу вспомним друг о друге:
Поцелуи при луне,
Как шептал своей подруге,
Что сгораю я в огне

Необъятной, дикой страсти,
Но, пора и по домам,
И сердца уже на части
Разлетелись пополам.

Расставание трагично,
И красавица в слезах,
Парень держится отлично:
Только видно боль в глазах.

Миг тянулся бесконечно,
И застыла в жилах кровь…
Да, останется навечно
В сердце память и любовь!

                28.06.2004г.


Рецензии