Я часто теперь вспоминаю...

Я часто теперь вспоминаю
Ту жизнь,что была не со мной,
Там мама совсем молодая,
И папа ещё живой.

Там всё,как во сне,иначе,
Там солнца невпроворот,
Там мальчик с отцом рыбачат,
И мама негромко поёт.

Там синее-синее небо,
И мальчик похож на меня,
И я там как будто не был,
Но это ж моя семья!

Пацан тот сидит и мечтает,
О том,что не будет со мной,
Там мама совсем молодая,
И папа ещё живой...

     2009.


Рецензии