Бравый капитан

Прибыл с сыном к нам на море
Очень «бравый капитан»,
И решил мужчина вскоре
Завести себе роман.

В общем, начал «строить глазки»
Отдыхающей одной
И мужчина без опаски
Окунулся с головой

В милый флирт, едва заметный,
Чтоб не понял всё сынок,
Если  был бы он бездетный
В том нашёл бы точно прок.

Ну, а так довольно сложно
Уследить за ним, за ней,
Потому-то осторожно
Подавал он знаки ей.

Но она была спокойна,
Словно каменный утёс,
Не крутилась беспокойно,
И не приняла всерьёз

Эти слабые «движенья»:
Капитан уже женат!
Потерпел ведь поражение
Этот вежливый «пират»

Своего лишившись флага
Он отправился домой.
Так не понял бедолага,
Что по нраву деве той!

25.06.2004 г.


Рецензии