Катерок

Мчит по морю катерок-
Маленький и быстрый,
Нам один лишь виден бок:
Он довольно чистый.

Брызги стелятся вокруг
Создавая пену,
Но случилось «Это» вдруг:
Словно на арену

Вылетает, как стрела
Белый шустрый скутер,
Говорю я не со зла:
Кадр – просто супер!

Ведь на скутере турист
Он на нём впервые,
Танцевал, как будто твист,
Создавал кривые…
 
В общем мчался кое-как,
Но довольно резво,
Вот бы дать ему «в пятак»!
Что бы думал трезво.

Рулевому катерка
Было крайне сложно,
Но вела его рука,
Глиссер осторожно:

Парень тот – профессионал,
Увернулся ловко…
И пишу такой финал:
Здесь важна сноровка!         

             22.06.2004г.


Рецензии