Поцелуй смерти

Я буду следить за тобой,
Не смей закрывать мне глаза.
Как старуха с ржавой косой,
За спиной шептать, что пора.

В ночи блуждать огоньком,
Лопотать, слух твой томя.
Биться ночным мотыльком,
Ночью в стекло, не жалея себя.

Я взвою как волк на луну,
Зубами от злости скрежа.
И тут же всё небо займу,
Разорвусь, грозою страша.

Будут молнии бить так близко,
Что мурашки уже не сойдут.
Не останется сил для риска,
И все нервы, и сердце замрут.

Окружу тебя рощей дремучей,
Стану криком, леденящим до пят.
Замкну меж ветвей колючих,
И твой рот будет страхом зажат.

Вот тогда твой кошмар станет бредом,
А весь ужас лишь смехом в глазах.
Я укрою тебя белым пледом,
И прощусь навсегда поцелуем,
С ядом смерти на синих губах…


Рецензии