Курортные романы

Да, курортные романы,
Жаль, но слишком коротки,
И сердцам наносят раны
Эти девы-мотыльки.

Но мужчины очень резво
Лезут в ласковый хомут,
На девиц не смотрят трезво,
Не хотят лишиться пут.

Им достаточно приятно
Исполнять любой каприз,
Это, в общем-то, понятно,
Ночью ждёт их чудный приз.

Даже очень беззаботно
Пролетают эти дни,
Эти девушки охотно
Отдыхают не одни.

Вот вам случай для примера:
Мама, папа, сын и дочь.
И девчушка кавалера
Пригласила как-то в ночь…

Так промчались две недели,
И уехала она,
А у парня на пастели
Ночью новая «жена».

Да, курортные романы!..
Не теряйте время зря!
Потому-то стройте планы
Летом ехать на моря!

              25.06.2004г.
 


Рецензии