Обожгло...

Сон бежит от меня - вдруг,
Как собака от палки – прочь,
Перепуталось все вокруг,
День и ночь,  день и ночь.

И натянуты нервы струной,
До конца, до конца,
Выстрел в душу, как в дичь, навскид...
9 грамм из свинца,


Обожгло, болью рвет навзрыд,
Ложь- дурман, чувств - обман.
Из души вылетает крик!
Как ты мог!? Как жить нам!?


Рецензии