Шутка

В далёкой стране Лемурии жила- была чудная кошка.
Звали её Лемурою, была она странной немножко.
Ходила на задних лапках и зубки чистила вечером.
Носила на ушках шапку и спала, коль делать нечего!
Пушистой была и белою с большими глазами зелеными.
Нежной была и несмелою, в свое отраженье влюбленною.
Но, как-то,  порою ночною, на звезды она смотрела
И вдруг, прямо рядом с собою, увидела чье-то тело...
Вполне приличное тело- пушистое , крепкое смелое.
Звалось это тело Барсиком и жил он в соседнем доме.
А слыл он большим проказником, великим повесой в районе.
Но, лишь увидал он Лемуру, как в обморок хлопнулся сразу.-
Божественная фигура и прочих достоинств масса...
***
Все мы немножко кошки
Всем нам хочется праздника.
Только вот где дорожки.
Которыми ходят Барсики?


Рецензии
Все мы, пожалуй, кошки,
Я бы сказал - коты!
Кто больше, а кто-то немножко,
Мурлычем, тая мечты...
;о)

Анатолий Долгинов   09.09.2009 23:06     Заявить о нарушении
Все женщины кошки немножко.
Зато мужики, все повально- КОТЫ.
Весна наступает,
-весь разум теряют
Пери

Пери Света   10.09.2009 17:19   Заявить о нарушении