Путь от любви

Путь от любви до любви пролегает сквозь ноты,
Два аккорда - минор, и - в мажор. Возвращенье не скоро.
Музыка - это всего только тень от полёта.
Но зато гитарист выдаёт сумасшедшее соло!

Музыка - это всего только память о прошлом.
Как было вольно! (а, может быть, как было больно)
Память о том, как всё было когда-то возможно...
Но её размывают руки твоей быстрые волны.

Тонкие пальцы летают, как бабочек крылья,
Восе не в такт.. и взлетают не в ритм над плечами.
Музыка - это о том, что мы не позабыли...
Безукоризненно бегство исполненно, но не случайно.

Просто нужно, чтоб ноты не раз пробежали по кругу,
Чтобы аккорды в душе до конца отзвучали,
И успокоили нервно летящую руку...
Путь о любви до любви возвращает к началу.


Рецензии
Моё любимое! (сохранено с папочке с любимыми стихами). Спасибо за него. Оно прекрасно!

Юлия Абакумова   04.03.2010 20:25     Заявить о нарушении