Дней, уже не жаль, отлиставших мне

Светлая печаль
Зазвучит в огне
Дней, уже не жаль,
Отлиставших мне.

И погас в дали
Мой давно рассвет.
Да. Не помню я
Сколько же мне лет?!

Улетает вдаль
То, хорошее.
Белым снегом лет
Запорошено.

Ничего не жаль
Из прошедшего.
Как прекрасна даль
Та, ушедшая.


Рецензии