Сгораю и горю

сгорали на камне свечи
вдали догорал закат..
прекрасный наступит вечер
в душе моей боль и разлад

в душе моей черное пламя
горит, и на сердце боль
наш путь был увы не вечен
от холода стынет кровь...

огонь догорит и угли ...
осталась...одна лишь мгла...
как жить мне вот  этим утром?!
душа сожжена дотла...

стою я на пепелище....
осталось со мной лишь то
что быть убиенным не может
С Небес  нам  оно дано!


Во мне  возродился Феникс
в душе запылал огонь
огонь полный силы Света
который согреет вновь...


Рецензии