Перевоплощение

Два длинных клыка и нежная шея,
Две разных судьбы, но у одной жизнь длиннее.
Крепкий захват, нежный укус,
Ощущает он вновь крови вкус.
Преодолевая силу сжатых зубов,
Стараясь не пить, эту свежую кровь,
Руки ослабляет, это чувство "любовь".
Глаза сверкнули, сердце тронуло вновь...
Рану на шее нежно губами сжимает,
За пару секунд она заживает.
Держа её за руку он ей говорит
"Теперь ты со мной,ты будешь вечно жить.
Я буду тебя охранять, и буду любить,
Без меня тебя, ни кто не сможет убить.
Держи меня за руку, в тебе сердце вампира"
Две разных судьбы теперь вместе живут,
Они выбрали тёмной луны, охотничий путь.


Рецензии