Я одна

Я одна.

Я одна и всегда буду одна.
И никто не поймёт мой язык «эпсилент-дельта»…
Так и есть, и сего не исправят года,
Я одна единица я, белого света.

Я одна, пусть вокруг города,
Люди мимо проходят, и плачут порой.
Моя сущность со мной навсегда-навсегда,
Я не буду отныне, как вакуум пустой.

Я одна. Я не жалуюсь Вам – Небесам.
Я привыкла идти через тернии к звезде.
Я живу под девиз: «Помоги себе САМ!»
И так будет сейчас, и всегда, и везде!

Я одна, и не грустно сидеть в тишине.
Я привыкла решать непростые задачи.
Только мира глухая стена не по мне,
Только тут каждый сам, скажет, что это значит…


Рецензии