Аромат мандаринов в больничной палате...

Аромат мандаринов в больничной палате,
Стерильность, тишина, убийственный уют.
Смерть у нас сегодня в программе afterparty,
Она не опоздает, хоть здесь её не ждут.

Она придет тихонько, без пафоса и помпы,
Кому-то нежно руку положит на плечо.
И скажет: «Эй, приятель, ты собирайся, хватит!
Закончилось веселье...» Дыханье горячо

И сердце ещё бьется, но смерть уже смеется,
Она визиты поздние не делает зазря.
И вот уж аккуратно застелена кроватка,
И снова розовеет за окнами заря...


Рецензии