Самоубийство

Смотри в застывшие глаза
И слушай тишину в груди….
Ты думал, я тебе лгала?
Теперь уж поздно. Все. Прости…

Сотри остывшую любовь,
Огонь загасший дотуши,
И, вытирая с пола кровь,
Убей остатки той любви,

Отбрось сомненья.  Я мертва.
Давно ли кровь тебя пугает?
Забудь все те свои слова,
Они живым лишь помогают.

Перечеркни меня в себе.
Теперь же просто быть собою?
Я отдавалася тебе,
Давила на тебя любовью…

Теперь свободен! Волен! Прочь!
Иди! Зачем ты время губишь?
И все смешалось: слезы, кровь…
Так неужели все же любишь?


Рецензии