Посвящается любимому!

Я в океане снов плыву к тебе на встречу милый.
В твоих объятиях тону, единственный, любимый.
Мне хочется тебя найти и быть навеки рядом.
Мне хочется к тебе идти, пронзая нежным взглядом.
Люблю тебя - моя судьба, ты мне подарен Богом.
Я буду жить лишь для тебя, и строить нам дорогу.
Печаль моя и грусть моя – ты боль моя и слабость
И я сгораю без тебя - ведь ты любимый, радость.


Рецензии