Давай с тобою...

Навеяно песней Noize MC - Давай приколемся


Давай в театр сыграем мы с тобой
Весь мир за декорации возьмем
Навеки перестанем быть собой
На реальность скучную забьем

Давай умрем с тобою в один день
Прыгнем с крыши или же застрелимся
Или просто встать однажды станет лень
И с богом мы на пару встретимся

Давай с тобою мы поженимся
Платье, фрак и полный дом гостей
Лимузин у входа, мы никуда не денемся
И впишут нас в колонку новостей

Давай просто мы с тобой останемся
Жить вместе и читать стихи друг другу
Давай никогда об этом не раскаемся
И не пустим больше жизнь по кругу


Рецензии