Любимый мой

Позволь мне стать твоим рассветом,
Будить тебя собой с утра,
Мечта вдруг возникает где-то,
Как тем далеким, страстным летом,

И все равно, взойдет ли утром солнце,
Любя, ты сходишь медленно с ума,
Мне бред подобный снится иногда,
Мы далеки, как лето и зима.

Когда мне плохо, я страдаю,
К тебе летит моя душа,
Хочу тебя, желаю и мечтаю,
Без тебя, мне жизнь не мила.

Любимый мой – слова ласкают душу,
Ты не возражай, а просто слушай,
Посмотришь нежно мне в глаза,
Шепнешь "И будет так всегда!"

08.09.2009г.


Рецензии