Прости

Уже не сплю вторые сутки -
В душе пожар,
На сердце боль,
Что делать мне,не знаю тоже!
Я так устал в разлуке ссор!
Мне не хватает твоей ласки,
Любви твоей,тебя - пойми!
Я словно в каторге изгнанник,
Я так хочу твоей любви!!!


Рецензии