Почившему Форуму

Форум предан и погиб?
И моей в том нет ли доли?
Жаль! Былого блеска нимб
Не утешит в общей боли.

Если Форум, как Исус,
Вдруг воскреснет из погибших,
Позовите: появлюсь
Я в моей – моей лишь! – нише.

8.09.2009


Рецензии