Реальность бытия...

можешь ли ты?...


ответь, пожалуйста, можешь ли ты свободно мечтать?
или продал  мгновение, что позволяло тебе летать?
ты задаешь себе гениально трудный вопрос: почему?
так ответь же сам себе, почему ты ни разу не рискнул?

твои желания подчинены законам и статистике
твои мечты растворились в цифрах и физике
ты подчинён закону реальности в твоей жизни
больше нет места глупой невменяемости, скажи...

твоё сознание в моих руках и в руках всех
всех тех, кто тебя окружает, и заставляют идти вверх
твоя жизнь подчинена формулам и смерть конец
знак равно, что убил личности твоей венец

скажи, можешь ли ты знать, как мне стать подобным тебе
я так хочу утонуть вновь в глупой мгле и тишине
что были рождены в там, где мертво твоё сознание?
ответь, сможешь ли ты вдохнуть в жизнь в своё мнение

я не знаю, зачем ты живёшь, да живым тебя страшно назвать
ты всего лишь умеешь существовать в реальности, летать
ты разучился, и канули в небытие твои детские мечты снова
увы, жизнь вменяемых  такова, вами правят на бумаге слова
я же лечиться не собираюсь, прощай мой друг, я забыв снова
тот, что просил у тебя я хочу умереть безумным вот воля моя!

твоё сознание в моих руках и в руках всех
всех тех, кто тебя окружает, и заставляют идти вверх
твоя жизнь подчинена формулам и смерть конец
знак равно, что убил личности твой венец

прощай, я мечта, что канула в небытие, забыв тебя!


Рецензии
«…Ответь, пожалуйста, можешь ли ты свободно мечтать?
или продал мгновение, что позволяло тебе летать?...»
======================

Вопросов в жизни больше, чем ответов,
Хотя стремимся, их всегда найти…
На сколько же ошибок, мы, при этом
Обречены… на жизненном пути…

Удачи Вам и в жизни и творчестве, Денис!

С уважением Светлана

Гостеприимный Утёнок   03.10.2009 15:46     Заявить о нарушении
большое спасибо за внимание))) С уважением Денис)

Денис Белецкий   03.10.2009 17:17   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за отклик, Денис!

С искренностью Светлана

Гостеприимный Утёнок   03.10.2009 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.