Диалог с Богом

Сколько раз я просила у Бога:
-Подарил бы ты счастья немного.
Отвечал мне 3 года Всевышний:
-Это, девочка, кажется лишним.

Наливаю прикрепкого чаю,
А он слушает и отвечает.
Он ест торт, шоколадный с кремом
И толкует мне:
-Это не тема.
Мне, Алинка, совсем не по вкусу,
Что находишь ты эдакий мусор.
Перестань быть второй наконец то:
Детство кончилось! Кончилось детство!

А мне вот обидно так сразу:
«Ни один не по нраву, зараза!»

Тут он мне вдруг вчера заявляет:
- Вот и все, для тебя уж хватает!
Много видел я жизней и судеб,
Все будет, девчонка, все будет!
Обрети ты сначала покой,
А потом через годик- другой
Я тебе отошлю навстречу
ЕГО и чтоб сразу навечно.

Говорю седовласому Богу:
-От чего же, дедуля, так долго?
Отвечал:
- Дуй своею дорогой.
Торт доел и исчез втихомолку.


Рецензии
Алинка, Бог создал человека, а не человек Бога, поэтому Бог в каждого из нас вложил частичку себя, частичку своего света, любви и счастья...
И придет, твое счастье Алинка! Любви тебе!
Как всегда,
С теплом и уважением,

Василий Теодорович Скрипец   09.09.2009 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий))) Очень очень рада Вас видеть)))))
Все будет) Со временем)

С теплом и горячим какао)
Алишка

Алина Дружинина   09.09.2009 17:48   Заявить о нарушении