Ружье Бротигана

Ружье
Ричарда
Бротигана
так и не
выстрелило
в Болинасе,
Калифорния.
Он дожил
до 66-ти
и сентябрьского
грома
и написал
свое лучшее
стихотворение
«Ист в коме
и Вест в коме».


___________________
«Sit Comma and Creeley Comma» – стихотворение Р. Бротигана.


Рецензии