Девочка которая

Девочка из моих снов дышит свободой
Ныряет в глубокие синие воды
Ночью гуляет в обнимку с луной 
На этом острове ей суждено быть одной 

Девочка которая рядом - не моя удача
На уме всегда одна пересдача
Ждет и любит кого то другого
Но я и не ждал от нее ничего иного

Девочка что люблю не может быть рядом
Не связана священным обрядом
Не хочет иметь ни с кем отношений
И никогда не будет просить разрешений

Девочка, которой средце свое подарил
Которую когда то тоже любил
пьет черный кофе и читает Фрая
И не верит в существование ада и рая


Рецензии