Ты нужен мне

Ты нужен мне, поверь! ты нужен мне как жизнь,
Пусть кажется порой всё сон, я просто сплю,
В небесах два облака в летний дождь слились,
И терплю эту боль, потому что тебя я люблю.

Сердце плачет, а губы смеются,
Мне бы в птицу сейчас обернуться,
Улететь, чтобы солнца коснуться,
Я хочу, но не в силах вернуться.

Год от года сильней и сильней,
Не умею жить без любви твоей,
Что зарождает день в душе моей?
Терзает слух мне ложь твоих речей.

Счастье мне, что ты есть у меня,
И другого мне счастья не надо,
И люблю, ведь я только тебя,
Это светлая, грустная радость.

08.09.2009г.


Рецензии