Прощание

Я умираю, но душа
С тобой останется всегда.
Я буду ангелом твоим,
С тобой мы горе победим.
Мы вместе будем навсегда,
Навеки только ты и я.
Я буду бережно хранить
Твоей судьбы златую нить.
Прости любимый, ухожу…
Но также, также все люблю…


Рецензии