Вера. Надежда. Любовь

Я не помню ни строчки ни точки
Из той длинной сказки про "Веру"
Не распустились весною почки
И потеряли все несчастья меру

Я потерял ветер в своих парусах
И умерла одной из первых "Надежда"
Прахом развеялся по палубе страх
Но пропахла солью и смертью одежда

Закинул в угол ключи от сердца
Стало запретным слово "Любовь"
И мне все равно, кто будет греться
У огня моего и пить мою кровь

Я отдам свою душу в подарок ветрам
Заброшу бренное тело под койку
Воздуха остался последний грамм
И жизнь моя полетит на помойку.


Рецензии