Любимой!

Мне так тяжело,
Я не знаю как быть!
К тебе я хочу -
Мне тебя не забыть!
Я словно больной -
Я грежу тобой!
Люблю я тебя всей своею душой!
Ты дороже друзей,
Ты дороже родных!
Я счастлив с тобой -
Мой прекрасный малыш!


Рецензии