Междомыслие

В этой нелепой жизни, где все обличающе строго,
Я остаюсь потерянной между тобой и богом.

У мужчин всегда есть тезисы, правота, да игрища в смысл и сути.
А у меня пустота, вспышки солнца и перепутья.

В этом слепом движении, где всё упирается в стену,
Я остаюсь подверженной всякому злу и тлену.

У природы всегда есть осени, убеленность зим, возрождения.
У меня безвозвратность, прошлое и обязанность восхождения.

В этой немой влюбленности, где слова бессильны. Я рядом.
Замершая, лучистая - между тобой и адом.


Рецензии