Рыцарь Интернета

Я-храбрый  воин  в джунглях интернета,
Я -победил провайдеров-царей,
Я  прохожу без страха и запрета,
Сквозь стаи  спама,монстров и  зверей.
 
 
 
Я  захватил враждующие  сайты,
Перчатку  бросил Вирусам,и вот,
Стучат копытом  кони-гигабайты,
Мой самый  верный,электронный  скот...
 
 
 
Взметая пыль,трубит как слон Процессор,
Столбы из искр  сияющих летят,
Хрипит  Троян-поверженный  агрессор,
И нежно Дамы с аватар  глядят..
 
 
 
И Ей, Прекрасной,после  боя,робко,
Начну  сонеты о любви твердить...
Но...Сдохнет  Шина.  Чертова коробка!
Тебя,ли людям в пору  победить?!
 


Рецензии
Бесподобно)) очень понравилось!!!

Галина Зудина   24.12.2012 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.