Образное

Простые слова из старой песни
Белые строчки на черном листе
Блеском по рекам мы пронесли

Нам фонтаном простое спасение
Нежный закат для скучной эпохи
Утекает ручьями по ранней весне

Солнце когда то в жизни светило
Но в основном были черные тучи
Погоды ненастье все и сгубило
Но возможно все было бы лучше

Тьма опускает тяжелые веки
Выцветем пленкой за тысячу лет
Здесь больше не будут течь наши реки
Нас с тобою здесь больше нет


Рецензии