Ну, для чего?

Не состоялась наша встреча,
Ей быть, увы, не суждено,
Уехал он в Кусу под вечер
Смотреть бесплатное кино.

Иль на элитную рыбалку,
Или с ружьишком - уток бить?
Дом сторожить оставил Галку 
И пёсика - за птичкой бдить.

А я с автобусом последним
Нагрянула в посёлок дачный. 
Чужого бытия наследник
Заколотил ночлег чердачный...

И сердце превратилось в вату.
Стрела… сгорела от обид.
Какая всё-таки досада,
Что оно больше не болит.


Рецензии