Вот такое кино..

Кинематограф есть английский,
Болгарский,даже австралийский..
Из кучи этого дерьма,
В мозгах последний всплыл со дна..
Бежит в степи шпион с подругой,
Виляя задницей упругой,
За ними гонится "Мираж",
Известный истребитель аж.
Стрельнул ракетами в них он,
(Цена ракеты миллион),
Видать опасный был шпион..
Смертельно ранена подруга..
Забилась на руках у друга,
О Зритель!Вновь победа зла!
-"Бери ее,пока тепла!"-
Раздался громкий вопль народа,
Когда я был уже у входа..
Увы,Зеленый континент,
В киношном мире-импотент!!!


Рецензии