Две птицы парят в вышине

                Две птицы парят в вышине –
                Красив и свободен полёт.
                Мелодия слышится мне,
                В высь неба подняться зовёт,
                С земли, где лишь временный дом,
                Где  денег  безумная власть,
                Где правда - вершится с трудом,
                Где лжи и невежества – всласть,
                Где праведность – лишь на устах,
                Где всем недостойным – хвала.

                Лишь слёзы... на чистых листах...
                Лишь в сердце... застыли слова...
               


Рецензии