Взаимо-прелести...

Взаимо-прелести.
Взаимо-слабости.
Многообразие – ненавистей.
Единственная – радость.

Об этом нельзя говорить просто.
Но это конец всех основных путей.
Я покидаю тебя со всеми сезонами Лоста.
Со всеми тарелками супа в животе.

Какая разница: потерять или приобрести?
Неостановимо (невосстановимо) движение духа
(И плоти):
От радости – к ненависти.

Все вымытые слоны обращаются мухами
В самолете.

8.09.09


Рецензии