Картинка из Суздаля

На холме – Божий храм,
А над храмом плывут
Облака, облака
И куда-то зовут.

Словно в вечность окно
Приоткрыто слегка:
Крест сияет,
Над ним –
Облака, облака.

Сколько же на Руси
Таких сказочных мест!
Даже не сосчитать,
Оглянувшись окрест.

Купола, купола
Словно тянутся ввысь,
Вновь давая понять:
Продолжается жизнь.


Рецензии