Черти...

Всего нелепей и страшней,
Когда едва открыв глазёнки,
С прелестной синевы небес,
Ей в душу прыгали чертёнки.
Минуя окна, этажи,
Неся с собой воспоминанья,
Неслись чертята-миражи,
Вгрызаясь в сонное сознанье.

Его глаза, улыбки, руки -
Ох, утро началось со скуки.
Вернее всё же бы сказать:
Она скучала, твою мать.
Она клялася всем богам,
Что станет смирной и хорошей.
Просила помощи - фиг вам
Ей с каждым утром было горше.

Не слышали молитв девчушки,
Седые Боги или кто там...
Реснички, солнце, кошки ушки -
Всё пропиталось идиотом.
Не смыть с лица, не оттереть,
За завтраком чертят не скушать,
Не выкинуть в мусоропровод ведь,
А только думать их, да слушать.

И проклиная ту любовь,
Амура не смешные шутки
Опаздывала на работу, вновь
Натягивая по пути чулок,
Расчёсывая волосы в маршрутке
Казалось забывалась.
/Фиг вам черти!
Не дождётесь! Дудки!/

Лифт. Офис. Порноспам и чай.
Директор наподдал заботы:
Статьи, статьи... Коллега, выручай!
Уж вроде стынет кровь,
Взорвался мозг -
Так дохуйа работы!
...а черти приходили вновь.
Заботливые суки. До икоты.


Рецензии
Сколько жизни :) Потрясающе!

Просто Мэри   15.05.2012 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.